Formation HACCP

SSP Formation vous propose des formations en HYGIENE

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Devis

SSP Formation s'engage à vous répondre en moins de 24h00

Réputation Irréprochable

Une satisfaction unanime de la part de nos stagiaires

Formateurs Expérimentés

Nos formateurs sont des professionnels reconnus dans leur domaine d'intervention possédant une pédagogie adapté au milieu de l'entreprise

HACCP

Réserver aux entreprises

Tarif sur Demande
 

Objectifs

Mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective pour qu’ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. Il est constitué d’un référentiel de capacités qui identifie les activités que les stagiaires doivent être capables de réaliser à l’issue de la formation haccp. Il est suivi d’un référentiel de formation dans lequel se trouve la liste des savoirs associés permettant d’aboutir aux objectifs de formation.

Programme
cuisine

Pourquoi investir dans une formation HACCP ?

La formation HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à un niveau acceptable les dangers biologiques, physique ou chimique.

Cette formation permet de mettre en place les points critiques qu’il faut maîtriser et elle est devenue un standard au fil du temps grâce à une collaboration internationale

La méthode HACCP a été institutionnalisé dans l’Union européenne par la directive 93/43/CE relative à l’hygiène des denrées alimentaires.

En application de la Loi du 27 juillet 2010 (article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime), le décret du 24 juin 2011 est venu préciser l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire, des établissements de restauration commerciale relevant des secteurs de la restauration traditionnelle, des cafétérias et autres libres-services et de la restauration de type rapide.

Ces établissements sont tenus d’avoir dans leur effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à leur activité. Et ce, à compter du 1er octobre 2012.

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Pédagogie et mises en situation

J’ai pu assister à la formation SST dispensée par Stéphane MARIANNE.
Très bonne pédagogie, beaucoup de mises en situation et des cas concrets tirés de son expérience professionnelle dans le milieu médical.

Stéphanie

Cse/csst

Formation au top
Formateur top
Groupe excellent
Un grand merci à Stéphane pour sa pédagogie, son humour.

Sam

Formation de Formateur CSE-CSSCT

Une formation qui a répondu totalement à mes attentes grâce à une équipe pédagogique très professionnelle qui a su faire partager son expérience afin d’aborder de réels sujets en la matière.
Le profil de chacun des participants a été une réelle richesse. Une formation de formateur qui mérite d’être vécue.
Un grand merci !!

David

Bonne vulgarisation du Secourisme

Cette formation sur le secourisme est très bénéfique, tant sur le plan professionnel que personnel,elle bénéficie d’une bonne pédagogie, alliant une partie théorique et pratique. Le tout s’appuyant sur l’expérience professionnelle du formateur.

Christian

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